Источник РИА Новости

Медведев пообещал найти всех причастных к убийству Чувашова

207095.jpegПрезидент РФ Дмитрий Медведев выразил искренние соболезнования председателю Московского городского суда. Президент России отметил, что Чувашов был компетентным юристом, он ответственно выполнял свои профессиональные обязанности.

Читайте также: Убийца московского судьи от видеокамер не ускользнул.

Кроме того, Дмитрий Медведев пообещал главе Мосгорсуда Ольге Егоровой, что будет сделано все возможное для расследования убийства судьи Эдуарда Чувашова.

"Будет сделано все необходимое, чтобы организаторы и исполнители этого циничного убийства были найдены и понесли наказание", - заверил глава государства.

Фоторепортаж: В Москве убит федеральный судья.

Напомним, что в понедельник утром в подъезде своего дома по Стрельбищенскому переулку в центре столицы был застрелен судья Московского городского суда 47-летний Эдуард Чувашов. Следствие предполагает, что преступление связано с профессиональной деятельностью погибшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии