Источник Правда.Ру

Голая дама прогулялась по Новосибирску

В Новосибирске голая девушка прогулялась по площади Карла Маркса. Инцидент произошел 12 марта.

Девушка прошлась около торгового центра "Версаль" в одних кроссовках. При этом в руках у нее были сумка и куртка. В соцсетях активно обсуждают произошедшее. Многие интернет-пользователи предположили, что дама просто кому-то проспорила.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что голый неадекватный мужчина в центре Новосибирска заблокировал путь реанимобилю и оторвал у него госномер.

Странный инцидент произошел 5 марта на улице Ленина в Новосибирске. Мужчина разделся перед реанимобилем. Он демонстративно бросил вещи в лобовое стекло авто. Местные стражи порядка отметили, что сегодня, 5 марта, утром, в 8:50, в полицию из "скорой помощи" поступило сообщение, что у дома №1 якобы избит мужчина. На место был отправлен патруль. Медработники и рассказали полицейским занимательную историю: гражданин был раздет догола, вел себя неадекватно, пытался броситься на проезжающие мимо автомобили и людей.

Разбушевавшийся молодой человек даже оторвал регистрационный номер у реанимобиля. Никто из окружающих не пострадал. А мужчину — с "весенним обострением" — заставили одеться и вызвали ему другую специальную "скорую помощь".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Голые в метро. Долой стыд, да?)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?