Источник Правда.Ру

Госдума одобрила ужесточение антипиратского законодательства

Нижняя палата российского парламента приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий блокировку сайтов за нелегального размещение любого объекта авторских прав. Прошлая редакция антипиратского закона предусматривала такие меры лишь в отношении тех сайтов, чьи администраторы вложили в сеть фильмы.


Госдума остановит "пиратов"?

Поправки внес в Думу вице-спикер Сергей Железняк.

Операторы теперь должны будут заблокировать все нелегальные материалы сайта, нарушившего авторские права, а не только конкретную страницу, где размещен нелегальный контент после решения суда.

Читайте также: Антипиратский закон хотят рапространить на все объекты авторских и смежных прав

Потребители теперь не смогут обжаловать решение оператора связи заблокировать тот или иной сайт. Ранее пользователи не могли жаловаться на владельцев сайта и самого провайдера.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Госдума остановит "пиратов"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?