Источник Правда.Ру

В Москве прошел митинг в поддержку полковника Квачкова

На Чистопрудном бульваре в российской столице в субботу прошел митинг в поддержку полковника в отставке Владимира Квачкова.

По данным радиостанции "Эхо Москвы" в митинге приняли участие около 500 человек. Однако адвокат Квачкова Алексей Першин назвал другую цифру. По его словам, на Чистопрудном бульваре у памятника Грибоедову собралось около 150 человек. Сам митинг прошел без каких-либо происшествий. Порядок во время мероприятия поддерживали около двух десятков сотрудников милиции.

Владимир Квачков был арестован в декабре 2010 года по обвинению в попытке вооруженного мятежа. Ранее он обвинялся в покушении на бывшего главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, однако присяжные Мособлсуда дважды оправдывали Квачкова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии