Источник РИА Новости

Президент Чили почувствовал поземные толчки во время своей инаугурации

204440.jpegНовоизбранный президент Чили Себастьян Пиньера, которому придется заниматься восстановлением страны после серии мощнейших землетрясений, смог почувствовать удары стихии прямо на собственной инаугурации.

Торжественную церемонию сопровождали подземные толчки, которые напугали высокопоставленных гостей и нанесли ущерб расположенному в 100 километрах южнее Сантьяго городу Ранкагуа.

Чилийский руководитель, победивший на выборах в январе и вступивший в должность накануне днем, пообещал сделать все для ликвидации последствий разрушительной стихии. В первый же рабочий день на посту главы государства он посетил пострадавшие от стихии города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?