Источник РИА Новости

Возобновлено движение поездов на железной дороге в Дагестане

204429.jpegВозобновлено движение пассажирских поездов "Баку-Тюмень" и "Баку-Харьков", приостановленное из-за взрыва на железной дороги в Дагестане.

Напомним, что взрывное устройство сработало накануне вечером на пути следования грузового поезда на перегоне Махачкала-Порт-Тарки в Дагестане. В результате происшествия с рельсов сошли 14 грузовых вагонов.

Из-за восстановительных работ, проводимых в связи с взрывом, состав "Баку-Тюмень" был остановлен ранее на станции Манас, "Баку-Харьков" - на станции Махачкала. Ремонтные работы на одном железнодорожном пути завершены. Поезд "Баку-Тюмень" уже продолжил движение по маршруту. Скоро начнется также движение состава "Баку-Харьков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"