Источник Вести.Ru

Сахалинские рыбаки успешно сняты с льдины

 

В Охотском море завершилась спасательная операция МЧС по снятию с дрейфующей льдины группы рыбаков. Инцидент произошел в районе села Охотское, расположенного на берегу залива Мордвинова (юго-западное побережье Сахалина).

Читайте также: "В Охотском море идет операция по спасению рыбаков"

Сотрудники МЧС на моторных лодках догнали дрейфующую льдину и сняли с нее незадачливых любителей зимней рыбалки. Сейчас спасенные рыбаки чувствуют себя хорошо, медицинская помощь никому из них не потребовалась. В пресс-службе Главного управления МЧС по Сахалинской области отметили, что в операции были задействованы 25 спасателей и 12 единиц техники, в том числе катер на воздушной подушке.

Стоит отметить, что, пренебрегая предупреждениями МЧС, в выходные дни по льду залива Мордвинова в море входят до пяти тысяч любителей зимнего лова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии