Источник Правда.Ру

Беременную военнослужащую считали симулянткой

Беременную военнослужащую считали симулянткой
Беременную военнослужащую считали симулянткой

Громкий скандал разгорелся в израильской армии – призванная на службу в армию девушка,долго жаловались на боли в животе, однако командиры были уверены, что она симулирует. То, что причиной недомоганий была беременность, выяснилось лишь, когда у военнослужащей начались схватки.

Сама молодая мама рассказала, что очень долго добивалась того, чтобы ее призвали в армию, так как первоначально этого делать не хотели. Однако, когда начался курс молодого бойца, девушка стала жаловаться на боли в животе, у неё отекли ноги. Тем не менее, врачи не смогли найти причину недомоганий. Военнослужащей давали обезболивающие таблетки и через пару дней возвращали в строй.

Тяжелей всего беременной давались физические упражнения, однако на жалобы о боли командиры не реагировали, считая, что девушка просто симулирует. После курса молодого бойца ей пришлось пройти еще один, а затем ее направили для прохождения службы на одну из военных баз. "Надо мной издевались", – рассказала она.

На протяжении нескольких месяцев военнослужащая жаловалась на боли, но ни одна проверка не показала, что она беременна. Более того, у неё не прекращались менструации, вдобавок она регулярно принимала противозачаточные таблетки, сообщают израильские СМИ.

В один из дней боли резко усилились, и девушка вместе с родителями отправилась в больницу, но и там врачи не заметили, что девушка вот-вот станет мамой и, дав ей антибиотики, отпустили домой. Однако на обратном пути израильтянке стало совсем плохо, и она вернулась в госпиталь. Как позже выяснилось, у неё начались схватки. О том, что девушка беременна, догадалась её мать, когда у дочери в приёмном покое отошли воды.

Через несколько часов военнослужащая родила мальчика. Как позже объяснили врачи, у женщин такого плотного телосложения беременность иногда протекает скрытно и определить её очень сложно. Тем не менее, израильтянка подала иск в суд на Армию обороны Израиля и больницу, требуя выплатить компенсацию за моральный ущерб.

Стоит отметить, что в Армии обороны Израиля дедовщина в российском понимании этого слова отсутствует. Зато хватает секс-скандалов. Дело в том, что наравне с парнями в 18-летнем возрасте призываются и девушки, срочная служба которых ограничена двумя годами, сообщает «Российская газета». В мае 2000 года бывший начальник Генштаба генерал Ицхак Мордехай оказался на скамье подсудимых по обвинению в приставаниях сексуального характера к двум девушкам-военнослужащим.

В марте 2007 года сразу несколько девушек, проходивших службу на одном из самых засекреченных в стране объектов, обвинили начальство в «словесном домогательстве». По их словам, два непосредственных командира соревновались друг с другом в «комментировании форм тела двух из них и делали нескромные комплименты третьей». Жалоба, поданная военнослужащими, которые посчитали себя оскорбленными, не осталась без ответа. По результатам расследования секс-шутникам в военной форме были объявлены выговоры, а один из них понижен в звании.

Недавно командующий военно-морскими силами Израиля адмирал Элиэзер Маром получили выговор от начальства за посещение стриптиз-клуба, где его заметили журналисты.

После того как о происшествии стало известно, адмирала вызвал начальник Генштаба Армии обороны Израиля Габи Ашкенази и указал на недопустимость подобного поведения. Маром признал, что «инцидент бросает тень на моральный облик армии, и извинился», цитирует издание сообщение армейской пресс-службы.

По версии, на которой настаивает адмирал, в один из стрип-клубов Тель-Авива его пригласили на вечеринку друзья. Однако местная пресса утверждает, что там он был один и, более того, является завсегдатаем заведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?