Источник Правда.Ру

Московские дружинники войдут в миграционный патруль

С текущей недели, в Москве начнет работать миграционный патруль, сообщили в пресс-службе ФМС России. В него войдут представители народной дружины.

Дружинники примут участие в рейдах на станциях столичного метро, вокзалах, крупных транспортных развязках, рынках и прочих местах массового скопления людей.

Как сообщили в ведомстве, представители народной дружины прошли специальное обучение в управлении Федеральной миграционной службы по Москве. Кроме того, ведомством были разработаны памятки с основами миграционного законодательства, которые будут распространяться с целью правовой помощи и поддержки.

Дружинники будут осуществлять патрулирование в специальных форменных жилетах, схожих с одеждой сотрудников миграционной службы, но с отличительной эмблемой Московской городской народной дружины. Они будут разъяснять гражданам миграционнное законодательство и помогать выявлять нарушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами