Источник Правда.Ру

Число пострадавших при взрыве в кубанском кафе выросло

Число пострадавших при взрыве в кубанском кафе выросло. больница

Число пострадавших при взрыве в кубанском кафе достигло пяти. Об этом заявил сотрудник пресс-службы управления МЧС Краснодарского края. "Стало известно еще о двух пострадавших — женщинах 1954 и 1957 годов рождения. Они самостоятельно обратились за медицинской помощью, то есть можно сделать вывод, что их состояние менее тяжелое, чем у других пострадавших", — сказал он, сообщает "Утро.ру".

Читайте: При взрыве газа в кубанском кафе пострадали трое

Напомним, что газовый баллон взорвался в городе Тимашевске. Кафе "Минутка" находится на территории центрального рынка. Согласно предварительным данным, взрыв случился в помещении кухни. Все пострадавшие были работницами данного заведения. "Кавказский узел" уточняет, что в результате инцидента пожара в кафе не было.

Как передает "Комсомольская правда", к расследованию случившегося подключились следственные органы. Специалисты СКР проверяют все факты, которые могли бы помочь составить полную картину ЧП. После проверки планируется принять процессуальное решение.

Читайте также: В Петербурге взорвался киоск с шавермой. Есть раненые

Ранее сообщалось, что недавно в станице Медведовская Краснодарского края взорвался баллон со сжиженным газом в частном доме. По информации спасателей, это случилось из-за нарушения правил эксплуатации. В результате пострадали четыре человека, в том числе один ребенок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами