Источник РИА Новости

Женщине, родившей восьмерых близнецов, угрожают расправой

Американка Надя Сулиман, родившая в конце прошлого месяца восьмерых здоровых детей, вынуждена скрываться, поскольку ее семье угрожают расправой.

На данный момент мать 14 детей живет в скрытом от публики месте со своими шестью старшими детьми в возрасте от 2 до 7 лет (новорожденные дети пока остаются в госпитале). Сулиман получала сообщения об угрозе по телефону и через электронную почту. Большинство посланий "против ее существования как человека, который пользуется системой".

Напомним, что 33-летняя Надя Сулиман стала известной после того, как родила на свет восьмерых детей. Она нигде не работает уже несколько лет. Ежемесячно она получает купоны на покупку продуктов на 490 долларов и пособие по инвалидности трех детей. Кроме того, она просит финансовой помощи через интернет. Пожертвования принимаются через кредитные карты Visa, MasterCard, American Express, Discover, а также платежную систему PayPal.

Читайте по теме: Американка родила сразу восьмерых здоровых детей

Оплата пребывания новорожденных детей в госпитале и уход за ними оплачивает из медицинской программы для бедных штата Калифорния Medi-Cal. Став второй в мире матерью, которой удалось произвести на свет "восьмеряшек", Сулиман заявила, что "всегда хотела иметь большую, огромную семью". Все ее дети были рождены путем искусственного оплодотворения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии