Источник Правда.Ру

Агент 007 преодолел финансовый кризис

Новый фильм о суперагенте британской разведки Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в главной роли выйдет на экраны кинотеатров девятого ноября 2012 года. Об этом рассказали продюсеры ленты Барбара Брокколи и Майкл Уилсон, о чем сообщает киноресурс Variety.

Съемки очередного фильма об агенте 007 оказались под вопросом в связи с финансовыми трудностями правообладателей. В апреле 2010 года работа над лентой была заморожена из-за неопределенности относительно будущего студии MGM, сообщает BBC. Однако после реструктуризации студии появилась возможность приступить к съемкам новой серии "бондианы", 23-й по счету.

Режиссером выступает оскароносный Сэм Мендес - автор "Красоты по-американски" и "Проклятого пути". Он примется за работу к концу этого года.

Читайте: Что угрожает агенту 007 и хоббитам?

Названия у будущего фильма о приключениях Джеймса Бонда пока нет. Агента 007 в третий раз сыграет Дэниел Крейг, который воплощал образ суперагента в фильмах "Казино "Рояль" (2006) и "Квант утешения" (2008). Правами на "бондиану" владеет компания EON Productions, напоминают "КиноНовости".

Читайте: Новый фильм о Джеймсе Бонде снимут в 3D

Год назад "Правда.Ру" со ссылкой на британский таблоид The Sun сообщала, что новая серия "брндианы" будет трехмерной.

"Даже если сюжет окажется скучным, смотреть все равно будет интересно", - написал кинообозреватель издания. Трюки на "объемном" экране привлекут в кинотеатры множество любителей эффектных зрелищ, не говоря уже о заманчивой перспективе увидеть трехмерную девушку Бонда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии