Источник Правда.Ру

В столице сегодня будет тепло и снежно

Сегодня днем в Москве и области ожидается теплая погода, в отдельных районах выпадет снег. Температура воздуха в столице составит около минус одного градуса.

Как передает ИА "Метеоновости", предстоящим днем столичный регион будет находиться на окраине антициклона. С южными ветрами будет поступать теплый, влажный воздух. Столбики термометров покажут в Москве 0..-2 градуса, в Подмосковье - от ноля до пяти градусов мороза. На дорогах и тротуарах по-прежнему очень скользко.

Читайте: Как метеоролог выиграл битву за Москву

12 января по народному календарю - Анисья. "Воробьи дружно расчирикались - к оттепели", - гласят приметы. Предстоящей ночью будет облачно, пройдет снег, отмечает телеканал "Вести". Температура воздуха составит 1 - 3 градуса ниже нуля, по области будет 1-6 мороза. В четверг днем - пасмурно, осадки, температура воздуха в Москве - около ноля, в Подмосковье - минус 3 - плюс 2.

Между тем, как рассказал РИА Новости специалист центра погоды "Фобос", температура воздуха в Москве в последние несколько дней находится на уровне, который превышает норму на 5-8 градусов. При этом в понедельник ее отклонение составило восемь градусов. Кроме того, за время новогодних праздников в столице выпала только пятая часть месячной нормы осадков, или восемь миллиметров. В настоящее время высота снежного покрова в столице составляет 32 сантиметра, по области - от 20 до 35 сантиметров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"