Источник РИА Новости

Камчатскому педофилу не стали смягчать наказание

199490.jpegВерховный суд оставил в силе решение Камчатского краевого суда, согласно которому житель поселка Усть-Камчатск Руслан Гущин был приговорен к 13 годам колонии за сексуальное насилие над детьми.

По словам пресс-секретарь краевого суда Татьяны Сахно, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ согласилась с решением Камчатского краевого суда. Напомним, в сентябре 2008 года 26-летний Гущин, уже имевший судимость, затолкал в туалет в общежитии девятилетнюю девочку и пытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера.

Через неделю он пытался изнасиловать другую девочку, затащив ее в свою комнату и повалив на кровать. Только вмешательство со стороны помешало преступнику довести свой умысел до конца. В октябре 2009 года Гущина признали виновным, ему назначили наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?