Источник Правда.Ру

Александр Смирнов: Народ Украины требуется поддержать

 

Жертва Евромайдана: "Я боюсь, что меня убьют"

 

Сегодня в ряде российских городов пройдут акции в поддержку народа Украины. В Петербурге уже состоялся митинг, в котором приняли участие 15 тысяч человек.

В Москве состоятся мото-и автопробеги, а также шествие. А в Краснодаре состоится митинг.

Мнением о ситуации на Украине с корреспондентом Pravda.Ru поделился член федерального политсовета Казачьей партии России Александр Смирнов:

— Мы сейчас готовимся к митингу. Это очень своевременный митинг. Обращение президента России (о вводе ограниченного контингента в Крым — прим.) тоже своевременное. Тем самым морально поддержали Украину, русский народ, все здорове силы. Они ждали этого, вы видите что там сейчас творится (в субботу в городах юга и юго-востока Украины прошли массовые акции протеста противников новых властей Украины — прим.).

Я думаю, это правильное решение. Мы в партии тоже выступили в поддержку украинского народа, тех, кто сейчас борется с бандеровцами.

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?