Источник Правда.Ру

Дмитрий Рогозин предложил запретить "травматы"

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин предложил запретить травматическое оружие. По его словам, такие пистолеты "создают ложное впечатление у их владельца, что являются лишь оружием самообороны, не способным причинить серьезный ущерб", в то же время являются главным инструментом разборок и убийств.

России угрожают оружием

Читайте также: Генерал-майор ФСБ: Полицейские должны научиться стрелять в преступников

Рогозин также считает, что в любом случае травматические и пневматические пистолеты должны отличаться цветом и формой от боевых. В противном случае, как считает политик, при возникновении подобной угрозы полицейский должен иметь право применять табельное оружие. "Не будет же он переспрашивать у нападавшего: "Скажите, пожалуйста, у вас настоящий ствол или так себе?" — иронически спросил вице-премьер.

Что нового произошло на главной Pravda. Ru? Посмотри...

Экс-глава Чувашии подал в суд иск к президенту

Михаил Игнатьев, ранее занимавший должность главы Чувашской республики и уволенный указом президента "в связи с утратой доверия" в январе 2020 года, подал административный иск в Верховный суд России  об оспаривании решения Владимира Путина.

Голосовать по поправкам дистанционно или нет,будут решать регионы

Общество

ЦИК сообщил,что готов принимать заявки от регионов на проведение голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате.

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Forbes: пандемия увеличила число долларовых миллиардеров в России

За период пандемии коронавируса в России выросло количество долларовых миллиардеров: теперь их 103.

Но это не все. Увеличилось не только число богатых людей, выросло и их "совокупное состояние" — с $392 млрд до $454 млрд.