Источник Правда.Ру

Олимпийский дом воздвигли на Манежной площади Москвы

Олимпийский дом, временно разместившийся прямо у памятника полководцу Жукову на Манежной площади Москвы, призван сделать из москвичей знающих и заинтересованных болельщиков к предстоящим в Сочи Играм.


Приколы Олимпиады 2014

Олимпийский шатер распахнул свои двери для посетителей на все выходные. В субботу он открылся в 13:00 и будет работать до 22:00, а 17 ноября — с 10:00 до 22:00.

Гостей здесь ждет уникальное собрание, которое расскажет о зимних видах спорта, представленных на XXII Олимпийских зимних играх, и о спортсменах, которые будут представлять Россию. Здесь же экскурсанты смогут встретиться со звездами спорта воочию и даже обзавестись их автографами. Снабжена экспозиция и технологическими установками, так многих наверняка порадует возможность при помощи 3D почувствовать себя бобслеистом или мэтром фристайла и увидеть спуск по горнолыжному склону глазами спортсмена.

После столицы передвижной дом олимпийцев отправят в Сыктывкар и Петрозаводск. К этому времени организаторы свозили посвященную сочинской Олимпиаде выставку в Санкт-Петербург, Тверь, Рязань, Мурманск, Ярославль, Петрозаводск, Ханты-Мансийск.