Источник Правда.Ру

Трое высокопоставленных сотрудников столичных ФМС и МВД уличены в коррупции

Высокопоставленного сотрудника столичного УФМС и двоих офицеров полиции подозревают в причастности к организации нелегальной миграции и использовании рабского труда. Об этом в среду сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

Как стало известно, в рамках оперативных мероприятий по разработке членов преступного сообщества, организовавших нелегальную миграцию, а также использование рабского труда иностранцев на подпольном производстве в Москве сотрудники МУРа официально задокументировали факты предательства интересов службы и коррупционные проявления у ряда сотрудников правоохранительных структур.

По некоторым данным, речь идет о заместителе начальника отдела ФМС по Восточному административному округу столицы - начальнике отделения проверочных мероприятий, а также замначальника отдела МВД по району Гольяново и заместителе руководителя полиции по оперативной работе отдела МВД по району Измайлово.

Результаты оперативных мероприятий были переданы в Следственный комитет России по Москве для дальнейшего расследования. Провинившиеся сотрудники уволены из органов по отрицательным мотивам. В настоящий момент сотрудники службы собственной безопасности главка продолжают расследование.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее