Московский метрополитен временно закроет несколько станций на Таганско-Краснопресненской линии

Временно меняется режим работы Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы. Это связано с присоединением нового участка — станций "Лермонтовский проспект" и "Жулебино".

9 и 23 августа станции будут закрыты на вход и выход с 22:00, а 10, 11, 24 и 25 августа - на весь день. C 12 по 22 августа и с 26 августа станции "Выхино", "Рязанский проспект" и "Кузьминки" будут работать в штатном режиме.

От станции "Выхино" через станции "Рязанский проспект" и "Кузьминки", до станции "Текстильщики" и в обратном направлении, с интервалами движения 30 секунд московские власти планируют организовать курсирование дополнительного бесплатного автобуса маршрута "М".

Также пассажиры смогут воспользоваться уже существующими маршрутами наземного городского транспорта:- от станции "Выхино" до станции "Новогиреево" будут следовать маршруты троллейбуса № 64 и автобуса № 247;- от станции "Рязанский проспект" до станции "Таганская" в полном объеме будет осуществляться движение троллейбусов №№ 63 и 63к;- от станции "Кузьминки" можно будет воспользоваться троллейбусом № 74 и автобусным маршрутом № 658 до станции "Волжская".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.