Задержанный на столичном рынке предполагаемый педофил признал вину

Подозреваемый в изнасиловании девочки, который оказал сопротивление при задержании на Матвеевском рынке в Москве, признал свою вину. Об этом в понедельник журналистам сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Напомним, что в минувшую субботу, когда полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке, на них набросилась группа из 20-25 человек. Один из сотрудников правоохранительных органов получил удар кастетом по голове. 

В ходе следственных действий потерпевшая опознала нападавшего - Магомеда Магомедова. Сам подозреваемый также дал признательные показания, подтвердившиеся в ходе очной ставки. Ранее Магомедов утверждал, что лишь раздел девочку, но не насиловал ее, "потому что пропало желание". Нападение на ребенка, по данным прокуратуры, произошло 26 июля на Минской улице. 

По поводу сопротивления при задержании подозреваемый заявил, что ничего не помнит, утверждая при этом, что был трезв и "вообще не пьет". В настоящий момент Магомедов задержан, ему уже предъявлено обвинение. В понедельник следствие также планирует подать необходимые документы в суд для его ареста.

Последние новости сегодня 29.07.2013

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.