Источник Правда.Ру

Полиция арестовала второго обидчика депутата Худякова

Дорогомиловский районный суд Москвы в пятницу санкционировал арест второго подозреваемого в нападении на депутата Государственной Думы Романа Худякова Артура Минбулатова.

Ранее суд также арестовал до 10 сентября еще одного подозреваемого в нападении на парламентария - Закарью Гаджиева. Напомним, в минувший вторник вечером в ходе дорожного конфликта в центре Москвы на почве хамства водителя внедорожника, в котором находились подозреваемые, был избит депутат Госдумы от фракции ЛДПР.

Худяков с сотрясением мозга и ушибами был госпитализирован в больницу. Тем не менее, потерпевшему удалось заснять нападавших на мобильный телефон и сообщить правоохранителям приметы нападавших и марку внедорожника.

На следующий день, в среду, под Волгоградом сотрудники ДПС остановили автомобиль Lexus. Во время проверки документов четверых находившихся в салоне мужчин двое из них начали вести себя агрессивно, и на них надели наручники. В ходе обыска в машине оперативники обнаружили два травматических пистолета с боевыми патронами и удостоверения сотрудников ЧОПа.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее