Источник Правда.Ру

Пробки в столице достигли в четверг вечером максимальных 10 баллов

Вечером в четверг после начала репетиции Парада победы, в связи с чем в Москве был перекрыт ряд улиц, загруженность столичных магистралей достигла максимальных 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс.Пробки".


Пробки в Москве: что делать?

Стоит отметить, что практически весь день в Москве идет дождь, который является одним из факторов, способствующих образованию заторов на дорогах. Вместе с тем, дополнительные осложнения в движении транспорта возникли в связи с перекрытием ряда улиц из-за репетиции парада 9 мая.

Напомним, что начиная с 18:00 ограничен проезд по Тверской улице, Новому Арбату, а также участку Садового кольца и еще нескольким улицам. По данным сервиса на 18:55 значительно осложнено движение в центре города и по Садовому кольцу. Скорость транспортного потока не превышает здесь 5-10 километров в час.

Напряженная транспортная ситуация также складывается и в обе стороны на МКАД, движение по магистрали практически полностью парализовано. Кроме того, серьезные заторы наблюдаются на Шоссе Энтузиастов, Проспекте Андропова и Проспекте Мира и ряде других трасс.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google