СМИ: Березовского могли задушить

Один из друзей найденного мертвым Бориса Березовского утверждает, что рядом с его телом был обнаружен шарф. Он полагает, что российский бизнесмен был задушен. Об этом в понедельник сообщает портал британской газеты Guardian.

Напомним, как ранее сообщалось, опальный российский олигарх был найден мертвым в субботу. Тело 67-летнего Березовского обнаружил охранник в доме бизнесмена в английском графстве Беркшир. Официальной информации о причинах смерти пока не поступало. Точная дата судмедэкспертизы пока не называется.

По словам друга бизнесмена Николая Глушкова, который является бывшим заместителем гендиректора авиакомпании "Аэрофлот", допущенная на место происшествия бывшая супруга Березовского Галина, которой и принадлежит дом в графстве Беркшир, сообщила, что рядом с телом предпринимателя был обнаружен шарф.

Ранее британские СМИ сообщали, что опальный олигарх в последние месяцы лечился от депрессии. Кроме того, один из друзей Березовского сообщил в интервью газете, что бизнесмен в состоянии депрессии якобы говорил о самоубийстве. Между тем, Глушков отказывается верить в версию о самоубийстве друга.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Россия" раскрыла тайны Березовского