Источник Правда.Ру

Население Москвы пополнилось Ангелами и Принцами

Столичные ЗАГСы подвели итоги прошлого года: по общим наблюдениям сотрудников, москвичи продолжают давать детям весьма оригинальные имена.

В частности, новорожденных малышей называли Россия, Мир, Принц, Ангел, Господин, Алена-Цветочек, Софья-Солнышко, Саша-Александр, Лиса. Конечно, такие имена выбирают для детей не часто. Столь же редко дают такие классические мужские имена как Геннадий, Игнатий, Бронислав, Трофим, Иннокентий, и женские - Инга, Лариса, Клара, Линда и Клавдия.

Читайте: Москвичи выбирают для своих детей древнеславянские имена

Добавим, что в последние годы столичные ЗАГСы не раз регистрировали малышей с необычными, именами, такими как Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана и другими.

Напомним: несколько лет назад один из ЗАГСов Москвы отказался регистрировать ребенка с именем БОЧРВФ 260602 - Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых. Это фамилии родителей, дальше - дата рождения ребенка. Папа - Вячеслав Воронин, мама - Марина Фролова. Известно, что ребенка по сей день нет свидетельства о рождении.

Как вы относитесь к необычным именам?