Источник Правда.Ру

Свидетельница убийства Деда Хасана вышла из комы

Женщина, раненная при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, сегодня пришла в сознание. Врачи борются за жизнь пострадавшей.


Деда Хасана убили по старому сценарию

Сотрудница ресторана Марьят Бикчурина, ставшая невольной свидетельницей убийства криминального авторитета Аслана Усояна, больше известного по кличке Дед Хасан, вышла из комы. Врачи по-прежнему оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. Пациентка, находящаяся в реанимационном отделении института экстренной хирургии имени Склифосовского, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как сообщалось ранее, Бикчурина в результате ранения, потеряла 4,5 литра крови. Женщина уже перенесла две сложные операции на позвоночнике. При ранении серьезно пострадал спинной мозг, пациентке была проведена стабилизация позвоночника.

Читайте также: Похороны Деда Хасана завершились без происшествий

Напомним, что сотрудница одного из московских ресторанов получила два огнестрельных ранения при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, в ходе которого сам вор в законе получил смертельное ранение и скончался по дороге в больницу. Убийство было совершено 16 января на Поварской улице. По версии следствия, киллер стрелял из бесшумной автоматической винтовки с оптическим прицелом.