Похороны Деда Хасана завершились без происшествий

В Москве на Хованском кладбище похоронили известного криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан, которого снайпер застрелил 16 января. Никаких происшествий зафиксировано не было.

Проститься с погибшим пришли несколько сотен человек. Представители СМИ на кладбище допущены не были. Траурные мероприятия уже завершены.

Читайте: Деда Хасана не пустили в Грузию

Ранее родственники Усояна планировали захоронить его на исторической родине в Грузии, однако в аэропорту Тбилиси самолету не дали разрешения на посадку.

Читайте также: С Дедом Хасаном прощались ночью

Как писала "Правда.Ру", Деда Хасана расстреляли на выходе из кафе "Старый фаэтон" на Большой Никитской. Раненого криминального авторитета отправили в больницу, однако вскоре тот умер. Вместе с ним под обстрел попала случайная прохожая. Женщина по-прежнему находится в больнице. 

Убийство Деда Хасана стало самым громким событием криминального мира со времен гибели Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, который являлся соратником Усояна и, по некоторым оценкам, был более влиятельным авторитетом. Как отмечает агентство "Прайм Крайм", Усоян буквально перевернул законы воровского мира.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Деда Хасана убили по старому сценарию