Тысячи людей оказались в метро без штанов

В метро мегаполисов по всему миру 13 января можно было встретить людей в одних трусах. Все потому, что в мире прошел уже ежегодный флешмоб под девизом "В метро — без штанов!".

Впервые подобную хулиганскую акцию провели в Нью-Йорке, не лишенные чувства юмора, члены арт-группы Improv Everywhere, которые условились о месте встречи на одной из станций метро "большого яблока". Как ни в чем не бывало они вошли в один и тот же вагон, притворяясь, будто не знакомы друг с другом.

Было это в 2002 году. Тогда участников флешмоба было всего семеро, но эта акция, надо полагать, добавила позитивных эмоций многим горожанам. Многие из них и сами приняли в ней участие на следующий год, а дальше — больше. В итоге, в этом году 13 января в нью-йоркское метро без штанов спустились почти четыре тысячи пассажиров.

Смотрите также фоторепортаж "Правды.Ру".

Со временем акция перекочевала и на другие континенты. Таким образом в этом году акция прошла в 60 городах 25 стран мира, а точное число ее участников не поддается счету. Сам же порядок проведения флешмоба с годами не изменился. По-прежнему группа людей заходит в метро и ведет себя как обычно, а затем люди начинают снимать брюки на глазах удивленных пассажиров.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В метро без штанов. Долой стыд, да?)