Пережившую крушение Ту-204 выписали из больницы

Медики выписали из больницы Кристину Баранову - бортпроводницу самолета Ту-204, разбившегося в конце прошлого года в аэропорту Внуково. В реанимации остаются еще двое переживших крушение.

После аварии у 26-летней Кристины Барановой была диагностирована тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза. Сегодня ее выписали, и дальнейшее лечение она будет проходить амбулаторно.

В больницах также остаются два бортпроводника — 24-летний Дмитрий Винокуров и 32-летний Алексей Изосимов. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести и удовлетворительно соответственно.

Читайте также: Росавиация проверит владельца разбившегося Ту-204

Как писала "Правда.Ру", 29 декабря 2012 года пассажирский самолет Ту-204 при заходе на посадку промахнулся мимо взлетной полосы, рухнул на Киевское шоссе, развалился на три части и загорелся. На борту разбившегося самолета были 11 человек, пятеро из них погибли. По факту авиакатастрофы было заведено уголовное дело.

Наиболее вероятной причиной трагедии называется отказ реверса, помогающего экипажу остановить машину на скользкой полосе.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.