Установлен второй убийца по делу Геккиева

Сотрудники МВД установили личность второго подозреваемого в убийстве журналиста ГТРК Кабардино-Балкарии Казбека Геккиева. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Колокольцев. Однако имя его в интересах следствия пока не называется. 

Убийство журналиста Геккиева

"Второй участник убийства установлен, вскоре в раскрытии этого преступления будет поставлены все точки над i", - прокомментировал ситуацию министр.

Напомним, что ранее глава МВД республики Сергей Васильев заявил, что был установлен первый подозреваемый в преступлении. Им оказался Зейтун Базиев, который уже находился в федеральном розыске за бандитизм. Пока правоохранительные органы не установили, где скрывается первый подозреваемый.

Читайте также: Бастрыкин дал поручения по расследованию убийства журналиста

Как писала "Правда.Ру", пятого декабря вечером в Нальчике был убит телеведущий программы "Вести" ГТРК "Кабардино-Балкария" Казбек Геккиев. Заведено уголовное дело. Полиция отрабатывает несколько версий, и основная связана с его профессиональной деятельностью.

По некоторым данным, другим ведущим "Вестей" в Нальчике неоднократно угрожали. Еще в феврале в адрес двух сотрудников кабардинской ГТРК - Арины Жилясовой и Азнора Аттаева - поступили весьма недвусмысленные угрозы.