Источник Правда.Ру

Осужден работник, укравший 7,5 тонн колбасы

В Оренбургской области вынесен приговор менеджеру мясокомбината, похитившему 7,5 тонн колбасной продукции на сумму свыше миллиона рублей.

Как пишет портал "Право.ру", обвиняемый Андрей Блынский воровал товар под предлогом дегустации для клиентов.

Следствие установило, что менеджер с апреля 2010 по февраль 2011 года много раз получал на комбинате крупные партии колбасы и мясной продукции.

Он должен был отвозить полученный товар на дегустацию для клиентов в различные супермаркеты. Однако вывезенный за пределы мясокомбината товар перегружался из служебного транспорта в личный автомобиль Блынского, — пишет "ФедералПресс".

При очередной попытке вывезти товар автомобиль с колбасной продукцией был задержан. В отношении Блынского было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в попытке мошенничества в особо крупных размерах.

Читайте также: Лекарства разрешат продавать вместе с колбасой

Как пишет "Российская газета", суд приговорил работника мясокомбината к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также Блынский будет обязан возместить мясокомбинату материальный ущерб. На данный момент суд постановил конфисковать личный автомобиль осужденного в пользу предприятия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее