Илью Олейникова проводили в последний путь песней из "Городка"

Коллеги и поклонники простились сегодня с известным актером Ильей Олейниковым, который скончался в минувшее воскоресенье на 66-м году жизни. Народного артиста проводили в последний путь со слезами и аплодисментами под песню из программы "Городок".

Смотрите ФОТО: Памяти актера Ильи Олейникова

Церемония прощания проходила в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина, передает dp.ru. Очередь из пришедших поклонников, несмотря на дождь, растянулась почти на всю Большую Конюшенную улицу. Проводить актера в последний путь пришли тысячи поклонников, а также Андрей Ургант, Борис Смолкин, Игорь Корнелюк, Ирина Мазуркевич, телеведущая Ника Стрижак, актер Сергей Мигицко и многие другие.

Юрий Стоянов во время панихиды сидел у гроба среди членов семьи. Ему трудно было говорить в этот скорбный день. Только в самом конце он обратился ко всем присутствующим: "Давайте проводим нашего Илюшу всем двором", сообщают "Piter.tv.

Читайте: Илья Олейников: клоун от Бога

После завершения церемонии прощания траурный кортеж отправился в город Пушкин. Там актера похоронили на местном Казанском кладбище, добавляет "Утро.ru".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Илья Олейников: прощание