Источник Правда.Ру

У Марата Башарова отобрали водительские права

Популярный актер, телеведущий и шоумен Марат Башаров остался без водительских права. Ему запретили управлять автомобилем на 20 месяцев за вождение в пьяном виде.

Такое решение вынесла сегодня мировая судья 375-го судебного участка района Арбат, передает  "БФМ.РУ". Дело было рассмотрено в отсутствии актера, поскольку актер находился на съемках в Минске, добавляют "Вести.Ру".

Читайте: Более 200 пьяных водителей поймали в столице за двое суток

"Суд признал его виновным по статье 12.8 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения" и лишил его водительских прав на срок 20 месяцев", - уточнил адвокат актера Виктор Травин.

Читайте: Башаров восстановит сгоревший дом бывшей тещи

11 октября автомобиль Lexus, за рулем которого находился Марат Башаров, был остановлен сотрудниками ДПС в районе дома №31 на Новом Арбате. Артист пересек сплошную линию разметки.

Однако когда Башарова попросили предъявить документы, автоинспекторы услышали запах алкоголя. Актер не стал отрицать, что накануне пил. Алкотестер показал наличие 0,229 промилле алкоголя в крови. Сам артист признал свою вину и раскаялся.

Читайте: Лихачей-нарушителей будут отправлять на принудительные работы

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее