Источник Правда.Ру

Самолет Медведева сел в Петербурге вместо Москвы

Плохая погода и ледяной дождь помешали самолету премьера Дмитрия Медведева приземлиться в Москве. Летевший из Перми борт был направлен в аэропорт Северной столицы.

Об этом рассказала пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. По ее словам, во решение уйти на запасной аэродром было принято при заходе на посадку. В итоге самолет Ту-204 премьера благополучно приземлился в аэропорту "Пулково" во вторник вечером, передает BFM.ru. Ранее сообщалось, что все аэропорты российской столицы работают в штатном режиме.

В Перми Дмитрий Медведев посетил предприятие "Сибур-Химпром", где запустил вторую очередь производства полистирола. Также он провел совещание "О мерах по стимулированию внедрения новых материалов в строительстве" и посетил встречу с активом партии "Единая Россия", сообщает РИА Ура. Ru.

Напомним: 30 октября в Москве и области прошел ледяной дождь. Он не привел к серьезным последствиям, однако без ДТП не обошлось. Непогода практически парализовала столичные автодороги. Скорость движения в область не превышала 15 километров в час, отмечает НТВ.

Сегодня, по прогнозам синоптиков, в Москве температура воздуха составит около плюс двух градусов. Также ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега.