В Петербурге продолжается череда коммунальных аварий

Очередная коммунальная авария произошла в Петербурге. На этот раз прорыв на теплотрассе случился около дома 55 по Наличной улице. Сейчас жители получают горячую воду и тепло через резервные схемы теплоснабжения. Никто в результате ЧП не пострадал.

Читайте: В Москве провалились 60 метров асфальта.

Информация об аварии поступила сегодня ночью в 0:45. Возле дома 55 по улице Наличной произошел прорыв на теплотрассе. Ремонтные бригады начали устранять неполадки уже через 15 минут. Неизвестно, сколько домов пострадали в результате аварии, пишет "Деловой Петербург".

В пресс-службе ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга", ответственного за обслуживание теплотрассы в районе, уточнили, что установленное время для ликвидации аварии составляет 20 часов. В настоящий момент поврежденный участок распределительной сети отключен, потребители переведены на резервные схемы теплоснабжения и горячего водоснабжения, отмечает РБК. На месте происшествия ведутся земляные работы.

По теме: В жилом доме в Петербурге забили "гейзеры".

Сегодня, 30 октября, были ликвидированы последствия вчерашней аварии на теплосети в районе дома 23 по Альпийскому переулку. Сейчас все потребители снова переведены на постоянную схему теплоснабжения и ГВС.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в результате прорыва водопровода на проезжей части на востоке Москвы в минувшее воскресенье провалился грунт на площади 60 квадратных метров. Жилые дома не отключали от водоснабжения, однако движение транспорта в районе аварии было приостановлено, передает "Москва 24".

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.