Источник Правда.Ру

Предполагаемый виновник гибели Марины Голуб заметает следы

Владелец Cadillac, в аварии с которым погибли актриса Марина Голуб, продолжает скрываться, чем только укрепляет полицию в уверенности, что именно он был за рулем автомобиля в тот роковой вечер. Алексей Русаков сдал свою квартиру и, возможно, уже сбежал из Москвы.


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии

Читайте: Виновник смертельного ДТП с Голуб объявлен в розыск.

Как выяснилось, свою московскую квартиру мужчина, объявленный накануне в федеральный розыск, сдал в аренду. Всего за несколько часов до трагической аварии туда въехала молодая пара, сообщает НТВ. Новые жильцы визита полицейский явно не ожидали. Перепуганные штурмом молодые люди признались, что владельца квартиры никогда не видели, так как на сделке его интересы представлял риэлтор.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Актриса Марина Голуб погибла в крупном ДТП.

Следователи полагают, что Русаков может уже находиться за пределами Москвы. Бежать, как оказалось, ему есть куда. Как пишет "Комсомольская Правда", он мог осесть в поселке Жаворонки в 20 километрах от МКАД - там у семьи его подруги есть дача. Кроме того, у родителей Клюкиной есть еще дом в Липецкой области.

Подробнее: Гибель Марины Голуб: накажут ли виновных?

Как писала "Правда.Ру", авария произошла на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на красный свет и на огромной скорости врезался в Hyundai, где на заднем сиденье находилась Марина Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и Lada. Актриса и водитель корейской иномарки от полученных травм скончались на месте. Водитель злополучного Cadillac бросил машину на месте аварии и убежал, позабыв в салоне мобильный телефон и паспорт. Кроме того, на подушке безопасности остались следы крови, поэтому установить виновника аварии можно будет при помощи генетической экспертизы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее