Источник Правда.Ру

Глызин заплатит 12 тысяч рублей за "рогатую" пробку

Певцу Алексею Глызину придется заплатить 12 тысяч рублей за неправильную парковку своего автомобиля, в результате которой в центре Москвы образовалась пробка из троллейбусов.

В августе этого года Глызин припарковал Audi Q7 под контактной сетью на улице Бутырский Вал, заблокировав на 40 минут движение троллейбусов маршрута 78. Предполагалось, что певца ждет солидный денежный штраф — около 40 тысяч рублей. Однако ГУП "Мосгортранс" пожалел нарушителя и сократил сумму до 12 тыс. рублей, пишет "За рулем".

1 августа в диспетчерскую предприятия поступил сигнал о том, что на одной из московских улиц неправильно припаркованный автомобиль задерживает движение общественного транспорта. На место выехал экипаж ГИБДД, сотрудники дождались нарушителя, которым и оказался Алексей Глызин. Певец не стал отрицать факт нарушения ПДД и пообещал возместить ущерб, передает "Радио Маяк".

Читайте также: Певец Джастин Бибер поплатился за превышение скорости

Кроме того, артист пояснил, что инцидент произошел, когда он спешил на запись программы, посвященной 100-летию ВВС России, и не имел времени для поиска свободного места для парковки своего автомобиля. А в зоне видимости не было ни одного свободного места, добавляет Starhit.ru. По словам певца, паркуясь, он даже не мог предположить, что станет причиной такого бедлама.

"В течение 10 дней Алексей Глызин должен был перевести деньги на расчетный счет 6-го троллейбусного парка", — комментирует ситуацию пресс-секретарь ГУП "Мосгортранс" Елена Демченко. Ответ от Алексея Глызина пришел лишь через месяц, но, несмотря на это, вопрос удалось решить в досудебном порядке, сообщили в "Мосгортрансе".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее