Дженнифер Энистон ждет ребенка

Голливудская актриса Дженнифер Энистон беременна. Об этом рассказал источник из окружения ее матери Нэнси Доу.

По словам источника, Нэнси не смогла не поделиться своей радостью с друзьями.  Она проговорилась, что Джен и ее возлюбленный сценарист и актер Джастин Теру собираются пожениться в Мексике, и что ее дочь ждет ребенка, пишет "Российская газета".

"Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. После того, как Джен подтвердила матери, что у них с Джастином все серьезно, Нэнси просто кричала от восторга: "Я наконец-то стану бабушкой!", - рассказал источник.

Предполагается, что пара поженится в конце года. Дженнифер хочет устроить закрытую церемонию на которую собирается позвать только самых близких людей.

Читайте: Дженнифер Энистон вновь выходит замуж

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон приняла предложение о замужестве 10 августа - в день рождения Джастина, напоминает Kinonews.ru. 41-летний Теру и 43-летняя Энистон знали друг друга много лет и были приятелями. Но все изменилось после съемок в комедии "Страсть к перемене мест" (Wanderlust), отмечает портал "Новости культуры". Совместная работа превратила приятельские отношения в любовные. С тех пор Дженнифер Энистон и Джастин Теру стали официально встречаться.

Читайте также: Дженнифер Энистон признана секс-символом десятилетия

Ранее Дженнифер Энистон получила звание самой завидной невесты в мире. Согласно данным опроса, именно она возглавила список незамужних красоток. Как писала "Правда.Ру", за Энистон проголосовали 29 процентов участников исследования, проводившегося телеканалом CBS "60 Minutes" и журналом Vanity.