Источник Правда.Ру

Рок-музыкант Джонни Холлидей попал в больницу

В Гваделупе экстренно госпитализирован легендарный французский рок-музыкант и актер Джонни Холлидей. Он попал в больницу с приступом тахикардии. Об этом радиостанции RTL сообщили сегодня в окружении исполнителя.

Во время отпуска на острове Сен-Бартелеми в Карибском бассейне в ночь на воскресенье у 69-летнего  Холлидея возникли проблемы с сердцем. Днем его доставили на вертолете в больницу Пуэнт-а-Питр, сообщает "Комсомольская правда".

Пресс-секретарь певца пока не подтвердил эту информацию, передают "Вести.Ру". По некоторым данным, из Франции в Гваделупу уже вылетела жена рок-певца Летисия.

В 2009 году у Холлидея уже были серьезные проблемы со здоровьем. Певец впал в кому после операции по удалению межпозвоночной грыжи. Из-за этого несколько концертов в конце 2009 - начале 2010 года были отменены.

18 альбомов Джонни Холлидея стали платиновыми. Он написал большое количество песен в стиле французского шансона и музыку ко многим фильмам. В 1997 году президент Франции Жак Ширак вручил артисту орден Почетного легиона. В марте 2011 года вышел новый альбом "Jamais seul", который лидировал во французских чартах  в течение двух недель, отмечает "Википедия".

27 октября должен был состояться первый российский концерт музыканта в Государственном Кремлевском дворце. Однако теперь неизвестно, будет ли реализован этот план.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее