Источник Правда.Ру

Охранник избил до смерти народного артиста Белоруссии

Народный артист Белоруссии певец Яков Науменко умер в Севастополе в больнице, куда он попал несколько дней назад с проломленным черепом, сообщает Telegraf.by. О смерти артиста сообщили в Национальном академическом народном оркестре имени Жиновича, солистом которого Науменко являлся.

Несчастный случай произошел во время концерта, на котором Яков Науменко был с сыном Тихоном. Когда на сцену вышел друг певца, Науменко решил подойти к нему, но на его пути встал охранник, и между ними произошла перепалка. Охранник не хотел пускать певца за кулисы и начал драку. Как сообщает "Еврорадио", к сыну Науменко также была применена сила: у него сломана челюсть.

Певец был доставлен в больницу, ему сделали операцию на черепе. Сегодня ночью он скончался, не приходя в сознание.

Читайте также: Российского самбиста объявили в розыск за убийство в Севастополе

В ближайшее время тело Науменко перевезут в Белоруссию, пишет "Комсомольская правда".

Яков Науменко — солист Государственного оркестра симфонической и эстрадной музыки Республики Беларусь, Национального академического народного оркестра имени Жиновича, художественный руководитель творческого объединения "Белконцерт". За значительный личный вклад в развитие национального музыкального искусства Якову Науменко была объявлена благодарность президента Белоруссии, рассказывает Naviny.by.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее