Источник Правда.Ру

Униформа от Юдашкина не налезла на персонал саммита АТЭС

Портные во Владивостоке в срочном порядке перешивают и подгоняют униформу для персонала мероприятий саммита АТЭС, смоделированную Валентином Юдашкиным и сшитую в Китае. Как сообщается, форма шилась второпях, из дешевых и некачественных материалов, и теперь она плохо сидит на персонале и не соответствует нормам безопасности, пишет Газета.ру.

СпеСпециалисты и руферы испытали мост на остров Русский

Сейчас на острове Русский под контролем наблюдателя от модного дома Юдашкина работает более десяти сотрудников ателье Владивостока, модельеров и портных, добавляет НТВ. Представитель российской сервисной команды заявил о том, что в настоящее время происходит подгонка костюмов, которая оказалась "гораздо серьезнее, чем просто корректировка длины брюк и рукавов".

Он также отметил, что вся форма сшита из дешевого синтетического габардина, натуральные ткани не использовались даже в форме для поваров.

Читайте также: Главный "вещевик" Минобороны уходит из-за формы Юдашкина

"Для работников кухни синтетика недопустима ни по каким стандартам — она элементарно горит. Более того, некоторым поварам даже не смогли подобрать брюки, таких больших размеров вообще не пошили", — подчеркнул он.

Тем временем, как сообщает "Российская газета", во Владивостоке приступили к обучению волонтеров саммита АТЭС. Первая волна обучения стартовала 20 августа и продлится до 24 числа, вторая пройдет с 27 по 31 августа.

Читайте также: Нелепые указатели на английском изумили жителей Владивостока

Ожидается, что во Владивосток прибудут около 600 молодых людей из разных городов России. Они будут работать на всех объектах саммита АТЭС — в аэропорту Владивостока, гостиницах, больницах и, конечно, острове Русском.

О главных событиях читайте в Ленте новостей