Источник Правда.Ру

Студию Бари Алибасова ограбили, подобрав ключи

Ограблена расположенная в центре Москвы студию продюсера группы "На-На" Бари Алибасова. Воры вынесли из помещения деньги и две фотокамеры.


Близкие стихи. Бари Алибасов

Музыкальная студия Алибасова в Мерзляковском переулке была ограблена в минувшую среду. Директор творческой студии рассказал сотрудникам полиции, что злоумышленники незаконным путем проникли в помещение студии и унесли с собой два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. Как уточняет "Чрезвычайное происшествие", грабители вошли в помещение, подобрав ключи к дверям. Общая сумма ущерба составила 180 тысяч рублей. Заведено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых.

Читайте также: Продюсер Бари Алибасов нашел себе шестую жену

В сентябре прошлого года, как писала "Правда.Ру", возгорание произошло в жилом доме на Арбате в центре Москвы, в результате сильно пострадала квартира Алибасова. Квартра служила ему еще и студией. В ней хранился архив записей группы "На-На", многие из которых сгорели. Сам продюсер едва успел спастись. 

По словам его сына, в огне погиб любимый кот Алибасова. "Кот умер... Он этого кота чуть ли не больше, чем меня, любил, потому что я у него раз в две недели появляюсь, а для души кота себе завел", - заявил сын шоумена.