Источник Правда.Ру

Рухнувший грузовик остановил машины на МКАД

Грузовая машина сегодня утром пробила ограждение и упала вниз на пересечении МКАД и Ленинского проспекта. Авария вызвала пробку, растянувшуюся почти на 30 километров.

"По неустановленным причинам автомобиль пробил ограждение и рухнул вниз", — сказал представитель правоохранительных органов. На месте работает спецтехника для подъема машины, передает "ВМоскве". Причины аварии предстоит установить сотрудникам ГИБДД. Отрезок дороги от Боровского до Киевского шоссе по внешней стороне МКАД лучше объезжать — гигантская пробка. Многокилометровый затор простирается на несколько километров по Киевскому шоссе от въезда в столицу, добавляют "Аргументы.ру".

Сейчас на пересечении Московской кольцевой автодороги и Ленинского проспекта согласно сервису "Яндекс. Пробки" почти во все стороны движение стоит. По внешней стороне МКАД средняя скорость потока составляет 15 километров в час, а по внутренней — 25 километров в час.

Читайте также: За тонировку можно попасть в каталажку

По Киевскому шоссе (в Москве перетекает в Ленинский проспект) в сторону столицы машины едут со средней скоростью 10 километров в час, по Ленинскому в сторону области — около 60 километров в час, добавляет "Гудок". В целом по состоянию на 12:00 загруженность московских дорог оценивается в четыре балла.