В Минводах введен режим ЧС

В Минеральных Водах введен режим чрезвычайной ситуации из-за сильного ливня, обрушившегося на Ставрополье в ночь на 15 июля. Благодаря этому власти смогут выделить дополнительные средства для помощи пострадавшим от подтопления и ликвидации последствий разгула стихии, сообщают "Вести.Ру".

По предварительным данным, из-за мощных дождей были подтоплены около 132 домов, в которых проживали почти 600 человек. Из них 54 человека пострадали.

Читайте: Жителям затопленной Кубани вернули свет

Напомним, что в ночь на 7 июля из-за обильных дождей произошло наводнение в Краснодарском крае. Затоплено более 5 тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Кубани, отмечает "Росбалт". Сильнее всего пострадал Крымский район, а именно - Крымск. В городе было затоплено 4870 домов, из них разрушены 1370 зданий.

Погибли более 150 человек, порядка 30 тысяч пострадали. Информация о ходе восстановительных работ в Крымском районе, а также общей ситуации в районах Краснодарского края, пострадавших от стихийного бедствия, доступна в интернете на специальном сайте krymsk2012.ru.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Трагедия в Краснодарском крае