На "красной" ветке метро экстремал упал в тоннель

В Москве на Сокольнической ветке метро упал на рельсы 21-летний экстремал-зацепер, который незаконно катался на сцепке вагонов. Молодой человек доставлен в реанимацию.

Несчастный случай произошел в ночь на понедельник. Москвич встал на сцепку вагона, после чего поезд тронулся в сторону станции "Комсомольская", передают "Вести.Ру". Однако парень во время движения состава не удержался на ногах и упал в тоннель подземки.

Читайте: Руфрайдинг стал круче джампинга

Пострадавший госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии и с многочисленными переломами. После инцидента тоннель обследовал кинолог с собакой, посторонних предметов найдено не было.

Читайте: Пассажир бросился под поезд в столичном метро

Зацеперами или трейнсерферами называют любителей ездить снаружи поездов (как метро, так и железнодорожных).  Нередко случаются несчастные случаи со смертельным исходом. Так, в начале июля 17-летний любитель экстремальных развлечений прыгнул на крышу электрички около станции Подсолнечная в Солнечногорском районе Подмосковья. Однако подросток сорвался и упал на железнодорожные пути, ударившись головой о камни, пишет LifeNews. Пострадавший умер на месте происшествия.

Читайте: Москвич раздвинул двери вагона метро и выбросился под поезд

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.