Источник Правда.Ру

Цукерберг не балует супругу в свадебном путешествии

Молодожены Марк Цукерберг и Присцилла Чан проводят медовый месяц в Риме, сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на The Daily Mail. Местные журналисты уже установили наблюдение за новоиспеченными супругами и докладывают о скупости самого молодого в мире миллиардера.


Facebook обошел Google

Прибывшая на частном самолете пара посещает музеи и экскурсии: Цукерберга с женой видели в Сикстинской капелле, в Колизее и на Испанской лестнице. Вечером супругов заметили в небольшом кошерном ресторанчике, где они потратили всего 32 евро и не оставили чаевых, передает Corriere della Sera, сопроводив текст фотографией счета четы Цукербергов.

По словам друзей Присциллы, девушка недовольна медовым месяцем, так как ее муж постоянно говорит по телефону, обсуждая деловые вопросы, и не уделяет ей должного внимания. При этом миллиардер непрерывно проверяет свою электронную почту и обменивается сообщениями с друзьями, пишут Вести.ру.

Читайте также: Миллиардер Цукерберг покинул ряды холостяков

Напомним, пара поженилась около недели назад. Счастливой избранницей стала 27-летняя Присцилла Чан, с которой Цукерберг встречался на протяжении 10 лет. Церемония бракосочетания состоялась в доме 28-летнего Цукерберга в Силиконовой долине.