Пойман предполагаемый убийца президента "8 марта"

Житель Рязанской области Алексей Пронин задержан по подозрению в убийстве президент мебельного холдинга "8 марта" Михаила Кравченко. Задержанный ранее был судим, и лишь недавно вышел из колонии.

По информации Life News, в понедельник сотрудники СКР совместно с оперативниками уголовного розыска УВД Одинцова провели спецоперацию в Рязани. Источник в правоохранительных органах сообщил, что Пронин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. В Рязани он известен как участник преступной группы "Слоны". Установлено. что Пронин помогал 46-летнему Кравченко в вопросах безопасности его бизнеса.

Утром 19 мая в районе деревни Переделкино Одинцовского района неизвестные на своем автомобиле преградили дорогу автомобилю Mercedes, в котором ехал Кравченко. Бандиты выстрелили в коммерсанта не менее шести раз. От полученных ранений глава мебельного холдинга скончался на месте происшествия, напоминают "Известия". Предположительно, убийц было двое.

Читайте: Застрелен президент мебельной фабрики "8 марта"

Между тем, пишут "Дни.ру", по мнению знакомых бизнесмена, его смерть тесно связана с профессиональной деятельностью. "Я восемь лет была знакома с Михаилом, но более тесно общаться мы с ним стали в последние полтора года, — рассказала известный астролог, автор книг, телеведущая и продюсер Татьяна Борщ". В последнее время, по ее словам, предприниматель очень переживал по поводу долговых обязательств, но затем нашел какой-то выход.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.