Источник Правда.Ру

Уитни Хьюстон разорилась на лечении от наркомании

Актриса и певица Уитни Хьюстон поборола свои алкогольную и наркотическую зависимости и снова вернулась в кино. Однако артистка оказалась на мели, потратив все деньги на клиники.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Звездной ролью для Хьюстон стала работа в фильме "Телохранитель", где ее партнером был Кевин Костнер. В последний раз актриса снялась в 1996 году в картине "Жена проповедника", а после этого у нее начался затяжной период проблем с алкоголем, наркотиками и мужем, который даже избивал ее. Уитни несколько раз проходила курс лечения в различных реабилитационных заведениях, пишут "Дни.ру".

Еще в ноябре прошлого года артистка успешно прошла последний курс реабилитации, после чего врачи сделали заключение, что Уитни Хьюстон вполне здорова, может появляться на публике и даже посещать различные мероприятия. Но только при условии, что она будет носить специальный датчик, отслеживающий, не употребляет ли она  алкоголь или наркотики. По словам самой 48-летней звезды, она наконец-то полностью излечилась.

Читайте также: Уитни Хьюстон легла в наркологическую клинику

В настоящее время Уитни Хьюстон снимается в фильме "Блестка" об истории черного женского трио Supremes, в составе которого свою карьеру начинала Дайана Росс. Это римейк одноименной картины, вышедшей в 1976 году. Хьюстон утверждена на роль матери главной героини.

Однако, несмотря на планы по возвращению в большое кино, Уитни Хьюстон сейчас испытывает серьезные денежные трудности. Она потратила на лечение все состояние, включая 100 миллионов долларов от контракта со звукозаписывающей компанией Arista, подписанного в августе 2001 года.

Актрису и певицу поддержала ее звукозаписывающая компания, которая выплатила ей аванс в счет нового альбома. Однако никто не знает, когда он выйдет. Хьюстон также помогают друзья, которые одалживают звезде мелкие суммы, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...