Источник Правда.Ру

Водонаева отказалась от участия в ток-шоу из-за скандала

Телеведущая Алена Водонаева опубликовала важное сообщение в своем Instagram-аккаунте. Она обратилась к россиянам и рассказала, что в ближайшее время не пойдет ни на одно ток-шоу, где от нее требуют извинений за слова о "рожающем быдле".

Ассанж считает себя жертвой политического заговора

Водонаева также подвергла критике ток-шоу, на которых участникам задают глупые вопросы.

"Я им о реальном положении дел, о том, что я вижу своими глазами, а они требуют моих извинений. Я просто не могу поверить в такой абсурд, за каких идиотов нас держат?", - удивилась телеведущая.

"Я пока больше не пойду ни на одну серьёзную программу, пока аргументы в стиле "сам дурак" не перестанут быть ключевыми в этих передачах", - добавила Водонаева.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что Джулиан Ассанж мог стать телеведущим политического ток-шоу.

Основатель разоблачительного сайта Wikileaks Джулиан Ассанж станет телеведущим. Журналист-правдоруб будет вести программу о будущем международного сообщества. Ожидается, что в программе будут принимать участие ключевые политические фигуры, пишет "Российская газета".

"В этих телепередачах я распахну окно в завтрашний день в беседе с теми, кто его формирует. Движемся ли мы к утопии или антиутопии, и как мы можем выстроить наши пути? Это замечательная возможность для обсуждения видения мира моих гостей в новой телепередаче, которая даст ответы на вопросы в более ясном и четком ключе, чем раньше", - подчеркнул Ассанж.

Читайте также: Ассанж признал, что у WikiLeaks кончились деньги

Телепередачи начнут выходить в эфир с середины марта в десяти еженедельных получасовых блоках, передают "Вести.ру". Кабельные, спутниковые и наземные сети вещания обеспечат трансляцию, которая будет охватывать свыше 600 миллионов человек по всему земному шару. 

Стоит добавить, что на следующей неделе Верховный суд Великобритании рассмотрит последнюю апелляцию Ассанжа на решение британской юстиции, постановившей выдать его Швеции, где его обвиняют в изнасиловании и принуждении к сексуальным отношениям две молодые женщины.

В Швеции Ассанжу формально никаких обвинений не было предъявлено, его просто хотят допросить по делу об изнасиловании, однако защита опасается, что из Швеции Ассанж может быть отправлен в США, где заведено дело о публикациях секретных документов американского правительства на веб-сайте WikiLeaks.

Читайте другие материалы по теме:

WikiLeaks распродаст имущество Ассанжа

Из "правдоруба" Ассанджа сделают насильника

Экс-соратник Ассанжа уничтожил целый архив WikiLeaks