Источник Правда.Ру

По факту покушения на главу управления ФАС завели дело

Покушение на руководителя управления ФАС по Ивановской области Александра Боровкова может быть связано с его профессиональной деятельностью. Об этом заявили в пресс-службе Следственного комитета. В настоящее время рассматривается несколько версий случившегося, сообщает "Взгляд".

Читайте: Глава управления ФАС тяжело ранен после покушения

По факту происшествия следственные органы СК по области возбудили уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконное ношение оружия". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление лиц, причастных к совершению преступления.

ИА Regnum пишет, что, согласно версии следствия, утром 16 января Боровков вышел из служебной машины у дома номер 10 по улице Жарова (здание УФАС). Неизвестный мужчина произвел три выстрела из пистолета, а затем скрылся на легковом авто. Пострадавший был госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое.

Читайте также: Таджикского оппозиционера пытались убить в центре Москвы

Подробности происшествия устанавливаются, передают "Вести.ру". Ранее сообщалось, что в Боровкова стреляли дважды. Один раз пуля попала в ногу, второй — в живот.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее