Источник Правда.Ру

Военный эксперт: Армия при Сердюкове откатилась на 25 лет назад

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков откатил состояние российской армии на 25 лет назад, заявил в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" сообщил известный военный эксперт Владислав Шурыгин.


Что ждёт Сердюкова и Васильеву?

По его словам, восстановиться нашей армии будет сложно, а по некоторым параметрам - невозможно.

Сегодня стало известно, что в отношении Сердюкова могут завести новое уголовное дело - о продаже земель министерства обороны. Владислав Шурыгин считает, что бывшему министру будет тяжело "отмазаться" от этой статьи, даже по звонку "сверху".

Также Шурыгин отметил, уголовное дело, которое ранее было заведено в отношении Сердюкова - борьба неких кланов и кланов. 

Полную версию интервью с военным экспертом смотрите здесь

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что ждёт Сердюкова и Васильеву?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии